А было ли отравление Навального? Президент опубликовал обещанные плёнки Берлина.

А было ли отравление Навального? Президент опубликовал обещанные плёнки Берлина.
Топ Новости / Новости Беларуси / Новости Мира
23:13, 04 сентябрь 2020
56
0

Сегодня, белорусское ТВ распространило запись перехваченного разговора между Варшавой и Берлином про "отравление" Навального. 
О существовании этой записи накануне рассказал Александр Лукашенко. Он пообещал отправить ее в российские спецслужбы.  

Беседа ведется на английском языке и длится около минуты. 

Телеграм-канал, связанный с пресс-службой Лукашенко, опубликовал запись перехваченного разговора «Берлина и Варшавы». Сразу с дубляжом на русском. Если вы не можете послушать «разговор Берлина и Варшавы», перехваченный белорусскими спецслужбами, полная расшифровка будет представлена ниже. 



Варшава: Алло! Добрый день, Ник. Как наши дела?
Берлин: Вроде бы все по плану… Материалы по Навальному готовы. Будут переданы в администрацию Канцлера. Ожидаем ее заявления. 
Варшава: Отравление подтверждается точно? 
Берлин: Послушай, Майк, в данном случае это не так важно… Идет война… А во время войны всякие методы хороши. 
Варшава: Согласен. Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Беларуси… Это самый эффективный путь — утопить его в проблемах России, а их немало! Тем более, в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России.
Берлин: Этим и занимаемся… А как ваши дела в Беларуси?
Варшава: Если честно, не очень. Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы. Понятно, что их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Пока работаем. Остальное при встрече, не по телефону.
Берлин: Да-да, понимаю, тогда до встречи, пока.
Варшава: Пока.

Напомним, что вчера на официальной встрече Лукашенко и Мишустина, первый заявил о перехвате радиоэлектронной военной разведкой Беларуси телефонного разговора Варшавы и Берлина, в котором было опровержено отравление Навального. Президент РБ рассказал о постановке и обещал предоставить доказательства своих слов, которые сегодня мы получили. 

В то же время, вчера спустя несколько часов на заявление Олександра Григорьевича отреагировал официальный Берлин: "Само собой, утверждение господина Лукашенко не соответствует действительности. Вчера федеральный канцлер, министр иностранных дел и министр обороны высказали свое мнение о новых обстоятельствах в деле об отравлении Навального. Добавить нечего", - заявили в кабмине ФРГ. 

Навальный сейчас находится в немецкой клинике "Шарите", которая и поставила диагноз: отравление, хим веществом типа "Новичок". 
 

Источник: https://t.me/tutby_official/13599
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
У студентов БГУ обнаружили коронавирус У студентов БГУ обнаружили коронавирус
На сегодняшний день в Беларуси COVID-19 выявлен у 27 человек. Из них первые три пациента уже выписаны из больницы. Пяти...
14.03.20
127
0
МИД Беларуси: об ограничениях на въезд в связи с коронавирусом МИД Беларуси: об ограничениях на въезд в связи с коронавирусом
В ряде сопредельных с Республикой Беларусь стран введены дополнительные ограничения, в том числе запрет на въезд...
14.03.20
117
0