Светлана Тихановская объявлена в розыск... но на территории РФ.

Светлана Тихановская объявлена в розыск... но на территории РФ.
Новости Беларуси
20:16, 07 октябрь 2020
30
0
МВД России объявило в розыск Светлану Тихановскую. Об этом свидетельствуют данные, размещенные в базе розыска ведомства.

В случае, если Светлана Тихановская появится на территории России, она будет задержана.
В примечании указано, что она разыскивается по статье Уголовного кодекса — какой, неизвестно. Возможно, она была объявлена в межгосударственный розыск властями Беларуси, как это было с блогером Степаном Путило (Nexta) и бывшим руководителем Парка высоких технологий и незарегистрированным кандидатом в президенты Беларуси Валерием Цепкало.

На вопрос, объявлена ли Светлана Тихановская в розыск на территории Беларуси, официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова ответила: «Пока у меня нет информации, которую я могла бы вам сообщить».

Позже агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что Тихановская находится в межгосударственном розыске, но не международном — то есть ее разыскивают только на территории Союзного государства.

В штабе Тихановской спокойно восприняли информацию о внесении ее в базу розыска МВД РФ.

«Мы не в курсе. Никаких сообщений Светлана не получала. И вообще, это малоинтересно», — сообщили «Интерфаксу» в штабе Тихановской.

Источник: https://t.me/tutby_official
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Гибель рабочих в кабельном колодце Гибель рабочих в кабельном колодце
По предварительным данным, причиной смерти двух рабочих в центре Минска 27 июня может быть низкий уровень кислорода в...
29.06.20
151
0
Какие страны закрыли границы для въезда со стороны Беларуси? Какие страны закрыли границы для въезда со стороны Беларуси?
Сейчас закрыта часть наземных границ Беларуси, а в будущем выехать из страны получился только через Россию. Все...
15.03.20
141
0