Дмитрий Бондаренко: адвокаты Бабарико под давлением

Дмитрий Бондаренко: адвокаты Бабарико под давлением
Новости Беларуси
19:17, 29 июнь 2020
69
0
Координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь» Дмитрий Бондаренко высказался по поводу содержания Виктора Бабарико в СИЗО КГБ - Дмитрий сам когда-то был в этой тюрьме. По его мнению, условия содержания в данном учреждении могут быть повышенной тяжести для политических заключённых. Дмитрий не верит в рассказы адвокатов Бабарико о том, что кандидат в президенты чувствует себя хорошо. 

Не стоит сильно доверять адвокатам Виктора Бабарико - на них тоже оказывается сильное давление. Всё-таки одно дело быть адвокатом богатого банкира, коим раньше был Виктор, и абсолютно другое - защищать человека, участвующего в политической игре, который, помимо всего прочего, имеет дело с КГБ. 

Возможно, на Виктора оказывается дополнительное давление через его сына Эдуарда, который также является заключённым в СИЗО КГБ. Его могут использовать, чтобы Виктор снялся с выборов. 

Дмитрий Бабарико разговаривал с Виктором Бабарико и некоторыми участниками его штаба на тему развития их предвыборной кампании. Дмитрию многое осталось непонятным. Создаётся впечатление, что штаб Бабарико лучше всех осведомлены в происходящем. Они уверены, что пройдут весь предвыборный путь с помощью юридических трюков и своих хитрых планов. 

Некоторые оппозиционные лидеры уверяли, что необходимо готовиться к многочисленным бунтам и забастовке - это единственный путь, который поможет сменить действующую власть. Что касается Бабарико и его сторонников - они не называли себя оппозиционерами и своим мирным путём к предвыборной гонке, по своему мнению, не давали действующему правительству что-то сделать с собой. Считали достаточным собрать подписи за выдвижение кандидата. 

Ничего не должно сменить отношения к Бабарико и прочим незаконно арестованным. Мы должны добиться их освобождения. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
А было ли отравление Навального? Президент опубликовал обещанные плёнки Берлина. А было ли отравление Навального? Президент опубликовал обещанные плёнки Берлина.
Сегодня, белорусское ТВ распространило запись перехваченного разговора между Варшавой и Берлином про...
04.09.20
245
0
Какие страны закрыли границы для въезда со стороны Беларуси? Какие страны закрыли границы для въезда со стороны Беларуси?
Сейчас закрыта часть наземных границ Беларуси, а в будущем выехать из страны получился только через Россию. Все...
15.03.20
219
0